about dhamala

Halo!

Jika kamu tersesat ke sini, artinya kamu penasaran sama orang yang ada di balik blog yang usang dan berdebu ini. Yang terkadang nggak berfaedah tapi juga masih diisi dengan tulisan setiap bulannya (amin).

Perkenalkan, saya adalah orang di balik layar Love Inspires. Nama saya Dhamala Shobita. Sekarang usia saya hampir satu per empat abad dan terus bertambah. Sangat disayangkan pertambahan usia saya tidak berbanding lurus dengan pertambahan tinggi saya, sehingga saya harus menerima kenyataan bahwa saya masih sering dikira anak sekolah.

Saya berdomisili di Riau, tanah yang katanya punya minyak di atas dan di bawah permukaan tanahnya. Mau lihat? Ayo main ke Riau dan ajak saya meet up. Sebenarnya, saya lahir dan besar di pinggiran Jakarta (baca: Tangerang). Karena kota itu makin lama makin sumpek, saya hijrah sebentar ke Riau yang isinya lebih banyak pohon daripada rumah, tetapi tetap gersang dan panas (plus berasap di beberapa waktu). Tapi ternyata saya juga merasa sumpek di sini, sampai bingung harus pindah ke mana. Mungkin saya harus kabur ke lubang cacing, atau ke goa hantu. Entahlah.

Saya pelahap buku, juga penulis, atau novelis. Pokoknya saya menulis novel. Novelnya tentang cinta-cintaan, seperti judul blog saya, Love Inspires. Karena cinta itu menginspirasi, mau sakit mau indah, nggak peduli. Pokoknya selalu ada inspirasi dari cinta. Meskipun saya juga kadang masih bingung, cinta itu apa.

Jangan heran kalau saya kadang-kadang menulis cerpen, catatan perjalanan, curhatan nggak penting, ulasan buku, ulasan album, dan lain sebagainya. Kalau kamu baca, saya berterima kasih sekali. Kalau nggak mau, ya nggak masalah.

Saya nggak menggigit. Jadi kalau kamu mau ngajak saya ngobrol dengan meninggalkan pesan di kolom komen atau tiba-tiba menyapa saya di Twitter, boleh banget! Saya akan sangat senang! Terakhir, sebelum perkenalan ini bertambah panjang, saya mau mengucapkan terima kasih karena sudah mampir ke lapak ini. Kalian semua super! Mari kita tebarkan cinta! <3

Love,

dhamalashobita

6 thoughts on “about dhamala

  1. hai dhamala :) arisa disini, garis sembilan-enam.
    manggilnya apa yah? hehe ._. dhamala line berapa?
    salam kenal ya :)
    btw visitback dong, blog arisamasih baru banget, baru buat soalnya hehe ._.

  2. Soooo… hai, kak Dhamala!!!
    Aku Eca, garis 94 ehehehe :D
    Sejatinya bisa terdampar di blog kakak adalah karena penasaran dengan 100 writing prompts challenge yang kakak post, dan kayaknya boleh juga walaupun skripsi sudah di depan mata #lohkokmalahcurhat

    Anw aku mau ijin follow blog kakak ya :D (((dan akan senang sekali kalau kakak mau followback #abaikan))

    1. Hello, Orenji~ such a cute name 😍😍
      Aku Mala, garis 93. Hehehe. Wah, terima kasih sudah follow.. aku follow balik ya :)
      Boleh yuk ikutan 100 prompts challenge.. hehehe aku juga masih mandek2 sih..

      1. Wah, makasih kak Dhamala!!! Seneng banget bisa difollowback senpai ehehehe
        Mandek banget, kak… pengen nulis tapi kena wb mulu :(
        Semangat kak Dhamala :D

  3. Numpang promosi ya :)
    Aku ada project pribadi yang judulnya ‘365 Personal Playlist’ , tapi tentu aja aku perlu bantuan kalian untuk menyarankan pairing yang tepat dengan lagu yang tepat.
    format project ini adalah songfic; jadi kalian tinggal tulis pairingnya siapa (tapi aku nggak menerima OC) , dan lagu apa yang ingin dijadikan songfic. Lagu yang saya ambil adalah lagu-lagu berbahasa Korea.

    untuk lebih jelasnya, silahkan pergi ke page berikut ini :
    https://chioneartposter.wordpress.com/request-here/365-personal-playlist/

    Partisipasi kalian dalam proyek ini akan sangat berarti buatku ^_^
    Thankseu <3

Your feedback is a gift

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s